Aviso de Privacidad



Factura Cloud y/o Samantha Analy Muniz Belmares a través de sus diferentes productos comerciales: facturalo, auditalo, y demás productos asociados con domicilio en Calle Leandro Valle No. 624 Colonia Centro Cd. Victoria Tamaulipas C.P. 87000, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para quiénes utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

· Registro en nuestras bases de datos para atención y facturación de los servicios contratados.
· Utilización de nuestras soluciones tecnológicas/software.
· Atención y soporte técnico vía telefónica
· Llamadas de calidad y servicio de post-venta
· Cobranza de los servicios contratados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

· Promociones y ofertas de nuevos lanzamientos
· Recomendación a terceras personas de nuestros servicios
· Referencias comerciales a terceras personas

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante correo electrónico enviado a la dirección:  facturacloudmx@gmail.com con el titulo: tratamiento de datos personales, incluyendo en el cuerpo del correo: los datos de contacto sobre los cuales se pretende limitar el tratamiento de los datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

*RFC
*Nombre o Razón Social
*Domicilio Fiscal
*Teléfono(s) de contacto
*Correo electrónico AVISO DE PRIVACIDAD

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico enviado a la dirección: facturacloudmx@gmail.com con el titulo: solicitud ARCO, incluyendo en el cuerpo del correo: los datos de contacto sobre los cuales se pretende limitar el tratamiento de los datos personales. Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 8341847614 ; ingresar a nuestro sitio de Internet facturacloudmx@gmail.com a la sección Aviso de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en mediante correo electrónico enviado a la dirección: facturacloudmx@gmail.com con el titulo: revocación de consentimiento, incluyendo en el cuerpo del correo: los datos de contacto sobre los cuales se pretende limitar el tratamiento de los datos personales. Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 834-184-76-14; ingresar a nuestro sitio de Internet www.factura-cloud.mx a la sección Aviso de Privacidad, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios.

Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la consulta directa en nuestra pagina www.factura-cloud.mx en la sección Aviso de privacidad.

Última actualización 30/ENERO/2016.